02 окт 2023 · 22:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-02_23-42-41.png", "filesize": 556724, "height": 482, "pic_id": 716186, "url": "/files/article_image/2023/10/02/2023-10-02_23-42-41.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный суп с минимальным содержанием жиров. Полезный, питательный, особенно для тех, кто желает похудеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить его можно двумя способами. Первый способ для тех, кто хочет худеть, а второй - для всех остальных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "I способ (диетический)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макаронные изделия «Паутинка», или «Цветочки», либо мелкая вермишель - 5 столовых ложек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 20-30 г (небольшой пучок);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1-2 листа;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 5 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень содержит совсем небольшое количество жира, и если не делать поджарку, то супчик получится вполне диетический. Небольшое количество картошки и макаронных изделий не превысят нормы количества получаемых калорий за один прием пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриную тщательно промыть, удалить ножом все лишнее, если что-то есть. Порезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить вариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помыть, почистить, ещё раз вымыть и нарезать небольшими кубиками. С кипящего бульона снять пенку и отправить в него картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, помыть, нарезать очень мелким кубиком. Положить его тоже в кастрюлю без поджарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить макаронные изделия и варить ещё минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыть и нарезать зелень укропа, добавить в суп вместе с лавровым листом и солью. Через 2 минуты кипения выключаем и накрываем полотенцем. Даём постоять супчику 5-10 минут. Суп готов! Одна порция супа не должна превышать 250-300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "II способ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2-3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа - небольшой пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - по желанию;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 5 - 2 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень также, как и в первом варианте обрабатываем, промываем и ставим вариться в воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель моем, чистим от кожуры и снова промываем. Режем мелкими кусочками. Отправляем его в кастрюлю, где предварительно снимаем пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем, чистим и натираем на тёрке, либо нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим моем и мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём сковороду, распускаем на ней сливочное масло и добавляем растительное, и жарим сначала лук до золотистости, а потом высыпаем к нему морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем поджарку в суп, добавляем макаронные изделия и варим все вместе ещё минут 12."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помытый укроп мелко нарезаем, добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу и не забываем положить лавровый лист. Через 3-5 минут выключаем и также укрываем кастрюлю полотенцем на несколько минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Себе сварила диетический суп, а мужу - обычный. Дочка сама решит, какой суп ей кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/dieticheskii-supchik-s-kurinoi-pecheniu-6511d92d96547f01a094dd5b"}, "string": "Мой Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [527, 650]}
Комментарии 26