2023-04-20_02-53-35.png 499.05 KB
Бывает, что некогда готовить и нужно сварить что -то на скорую руку, или не хочется сильно заморачиваться. А у меня еще и желудок иногда болит. Вот и варю такой суп время от времени. И чем проще, тем лучше.
Предлагаю посмотреть рецепт, может быть вам пригодится!
Для супчика нужно:
Суповые косточки (у меня они свиные). Их промываем в холодной воде.
Фото автора
Вымытый и почищенный картофель - количество - как вы любите, у меня семья любит побольше
Фото автора
Лук репчатый, почищенный и помытый - тоже на любителя, можно и одной луковицей обойтись!
Фото автора
Морковь одну небольшую моем очищаем и трем на терку
Фото автора
Вермишель - примерно с чайную чашку. Приготовление:
Беру свою основную кастрюлю для первого, она у меня примерно на 3 - 4 литра, кладу в нее косточки и заливаю водой. Воды не доливаю около 1 литра до верха. Ставлю варить бульон.
Фото автора
Пока бульон закипает, я успею порезать лук мелким кубиком
Фото автора
Теперь также небольшими кусочками (можно кубиками) нарезаю картофель
Фото автора
Из закипевшего бульона удаляю ложкой - шумовкой пену, делаю огонь меньше и варю бульон минут 20. Потом закидываю картофель
Фото автора
Снова жду, когда закипит, снимаю вновь появившуюся пенку. Отправляю лук без поджарки прямо в суп
Фото автора
Помешиваю, и даю снова закипеть супу
Фото автора
Затем туда отправляю морковь и все вместе варится еще 10 минут
Фото автора
После того, как овощи немного проварятся, я беру кусочек сливочного масла и добавляю в супчик. Масло придает невероятный аромат и приятный вкус. Ведь суп у меня не жирный, так что маслице в нем не помешает
Фото автора
Совсем небольшой кусочек! И необходимо все помешать и добавить вермишель
Фото автора
Теперь варить нужно минут 5-7. За это время доварятся овощи и вермишель
Фото автора
Перед выключением я не много солю, и добавляю Роллтон. Все по вкусу. Можете добавить любимые приправы, например молотый черный перец. И бросаю три листочка лаврового листа
Фото автора
Через минуту можно выключать. Накрываю кастрюлю крышкой и даю настояться минут 5 - 10, затем наливаю по тарелочкам.
Фото автора
Приятного аппетита! (Суп вкусный!)
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!
Эта статья находится на моем творческом канале на Яндекс Дзен:
Мой дом с огородом и кулинария
Приглашаю всех подписаться на мой Дзен-канал !
Всем Мира и Добра!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_02-53-35.png", "filesize": 511032, "height": 559, "pic_id": 531767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_02-53-35.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывает, что некогда готовить и нужно сварить что -то на скорую руку, или не хочется сильно заморачиваться. А у меня еще и желудок иногда болит. Вот и варю такой суп время от времени. И чем проще, тем лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю посмотреть рецепт, может быть вам пригодится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для супчика нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суповые косточки (у меня они свиные). Их промываем в холодной воде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_02-58-57.png", "filesize": 534858, "height": 556, "pic_id": 531769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_02-58-57.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымытый и почищенный картофель - количество - как вы любите, у меня семья любит побольше"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-01-00.png", "filesize": 391235, "height": 563, "pic_id": 531771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-01-00.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый, почищенный и помытый - тоже на любителя, можно и одной луковицей обойтись!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-02-36.png", "filesize": 366109, "height": 559, "pic_id": 531772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-02-36.jpeg", "width": 420}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь одну небольшую моем очищаем и трем на терку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-04-24.png", "filesize": 503045, "height": 558, "pic_id": 531773, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-04-24.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель - примерно с чайную чашку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру свою основную кастрюлю для первого, она у меня примерно на 3 - 4 литра, кладу в нее косточки и заливаю водой. Воды не доливаю около 1 литра до верха. Ставлю варить бульон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-06-27.png", "filesize": 401242, "height": 560, "pic_id": 531775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-06-27.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока бульон закипает, я успею порезать лук мелким кубиком "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-08-05.png", "filesize": 445728, "height": 560, "pic_id": 531776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-08-05.jpeg", "width": 420}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь также небольшими кусочками (можно кубиками) нарезаю картофель "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-09-50.png", "filesize": 480017, "height": 560, "pic_id": 531779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-09-50.jpeg", "width": 419}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из закипевшего бульона удаляю ложкой - шумовкой пену, делаю огонь меньше и варю бульон минут 20. Потом закидываю картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-11-34.png", "filesize": 445352, "height": 562, "pic_id": 531781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-11-34.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова жду, когда закипит, снимаю вновь появившуюся пенку. Отправляю лук без поджарки прямо в суп "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-13-31.png", "filesize": 317049, "height": 562, "pic_id": 531783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-13-31.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешиваю, и даю снова закипеть супу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-15-52.png", "filesize": 463991, "height": 559, "pic_id": 531784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-15-52.jpeg", "width": 419}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем туда отправляю морковь и все вместе варится еще 10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-17-45.png", "filesize": 617635, "height": 458, "pic_id": 531785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-17-45.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как овощи немного проварятся, я беру кусочек сливочного масла и добавляю в супчик. Масло придает невероятный аромат и приятный вкус. Ведь суп у меня не жирный, так что маслице в нем не помешает "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-19-20.png", "filesize": 399881, "height": 563, "pic_id": 531786, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-19-20.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем небольшой кусочек! И необходимо все помешать и добавить вермишель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-21-01.png", "filesize": 374750, "height": 563, "pic_id": 531788, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-21-01.jpeg", "width": 417}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь варить нужно минут 5-7. За это время доварятся овощи и вермишель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-26-27.png", "filesize": 438873, "height": 558, "pic_id": 531793, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-26-27_yRrrlM9.jpeg", "width": 429}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед выключением я не много солю, и добавляю Роллтон. Все по вкусу. Можете добавить любимые приправы, например молотый черный перец. И бросаю три листочка лаврового листа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-32-27.png", "filesize": 379925, "height": 454, "pic_id": 531796, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-32-27.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через минуту можно выключать. Накрываю кастрюлю крышкой и даю настояться минут 5 - 10, затем наливаю по тарелочкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_03-34-39.png", "filesize": 510866, "height": 563, "pic_id": 531800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_03-34-39.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! (Суп вкусный!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта статья находится на моем творческом канале на Яндекс Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YGy9suLarimQRFpn?share_to=link"}, "string": "Мой дом с огородом и кулинария"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/a/YGy9suLarimQRFpn?share_to=link"}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю всех подписаться на мой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/604959884ee79c1c3e54a70b?share_to=link"}, "string": "Дзен-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2212, 2212]}
Комментарии 34