17 дек 2024 · 00:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-12-17_00-28-28.png", "filesize": 1404058, "height": 840, "pic_id": 937712, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/17/2024-12-17_00-28-28.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241216%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241216T214914Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=41653ec59a53de08daa4afe6e56a2ae3a3c5429fc6d00d5f9fd9db8b0406eea0", "width": 974}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для таких бутербродов понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "багет или батон;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горбуша копчёная;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр плавленный;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чёрный молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет нарезать на кусочки толщиной 1, 3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дольку чеснока почистить и раздавить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распустить на горячей сковороде сливочное масло, добавить туда чеснок и перец чёрный молотый по вкусу и обжарить кусочки багета до золотистого цвета с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намазать кусочки багета с одной стороны сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С рыбы удалить кости и шкуру и нарезать её небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложить сверху на бутерброды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой Байтопик: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/6344"}, "string": "https: //bytopic. ru/post/6344"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [614, 614]}
Комментарии 8