14 янв 2025 · 16:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-14_17-40-21.png", "filesize": 1586096, "height": 755, "pic_id": 947775, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/14/2025-01-14_17-40-21.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250114%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250114T134036Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d49dcb26da2d087f950a5bebb68cef14646733698451d76c8a20bd897df15e5d", "width": 1136}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бутерброды с грибами всегда являются желанной и вкусной закуской. Их можно предложить гостям под горячительное, а можно приготовить к чаепитию. Можно взять с собой в дорогу или на природу. Во всех случаях такие бутерброды будут иметь успех среди других блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам 7 лучших рецептов бутербродов с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Бутерброды с шампиньонами (подосиновиками или подберезовиками)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны (подосиновики, подберезовики) хорошо вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук репчатый почистить, помыть и мелко порезать. Немного обжарить на сливочном масле, а потом добавить грибы и тушить все вместе минут двадцать на небольшом огне. Добавить 2-3 столовых ложки сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Выключаем грибную массу, охлаждаем. Намазываем грибную массу на кусочки батона, посыпаем зеленью. Можно украсить кружочком помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 200 г, лук - 1 головка, масло сливочное - 20 г, батон, соль и перец - по вкусу, сметана - 2-3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Бутерброды с лесными грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся свежие рыжики. Их необходимо почистить, промыть, нарезать, посолить немного и оставить так на 2 часа. Затем затем намазать кусочки хлеба сливочным маслом, разрезать на половинки. На один кусочек хлеба уложить грибы, а другим накрыть сверху. Получатся закрытые бутерброды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб, масло, грибы и соль берете по своему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Бутерброды с маринованными грибами и майонезом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-14_17-41-09.png", "filesize": 1445882, "height": 754, "pic_id": 947776, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/14/2025-01-14_17-41-09.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250114%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250114T134139Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f4be6cf4154c404c2dada5b68f117f138239c1090cb1c3bdbaf967dca1226ea0", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчик чеснока очистить, добавить в майонез, раздавив через пресс. Хорошо перемешать. Французский батон порезать кусочками и намазать чесночным майонезом тоненьким слоем. Маринованные грибы (маслята или опята) порезать (если необходимо) небольшими кусочками. Уложить на бутерброды. Сверху посыпать зеленью укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Бутерброды с солеными грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые грибы (грузди, валуи) промыть в воде, порезать небольшими кусочками. Если грибы горчат, то залить их на 1 час водой, затем воду слить. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к грибам, поперчить, заправить деревенской сметаной и уложить на кусочки обжаренного в сливочном масле хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 200 г; лук - 1 головка; сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Бутерброд с грибами и яйцом и маринованными корнишонами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить на горячей сковороде. Остудить, намазать сливочным маслом. Сверху положить по четвертинке вареных яиц. На другую половину положить яично-грибную смесь. Для этого грибы шампиньоны очистить, промыть, порезать кубиком и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Посолить. Остудить. Смешать с вареными яйцами и маринованными корнишонами, нарезанными кубиками. Украсить бутерброды зеленью петрушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-14_17-42-04.png", "filesize": 1243137, "height": 752, "pic_id": 947777, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/14/2025-01-14_17-42-04.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250114%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250114T134235Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3bd20f6fb52569fe9e349aa7119c52f9e7c4c32817673a6abf3ec0dbeb946212", "width": 1226}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. Бутерброды с грибами и печеночным паштетом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы с репчатым луком потушить в сметане до готовности, посолив по вкусу. Остудить. Кусочки хлеба намазать сливочным маслом, затем печеночным паштетом (можно приготовить заранее или купить), сверху уложить грибы в сметане. Посыпать бутерброды тертым сыром и отправить их в микроволновку на три минуты. Эти бутерброды подают в горячем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. Бутерброды горячие с грибами и фаршем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики черного хлеба обжарить с одной стороны без добавления масла. Подготовим фарш: в перекрученное мясо добавить крахмал, воду, сметану, маринованные или соленые грибы, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все хорошенько перемешать и выложить массу на обжаренные стороны хлеба. Выкладываем бутерброды на противень, смазанный жиром и выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Отдельно пожарить в формах для оладьев яичницу-глазунью так, чтобы каждое жареное яйцо имело круглую форму. Положить яичницу поверх бутербродов, посыпав порубленным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6 ломтиков хлеба - 200 г фарша, масло растительное или жир для смазки противня, крахмал - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, воды - столько же, лук - 1 головка, грибы маринованные или соленые - 100 г, соль, перец, яйца - 6 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZmChU9whxXUNk4RF"}, "string": " Дзен "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 191]}
Комментарии 13