24 июн 2025 · 23:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-25_00-54-58.png", "filesize": 942755, "height": 540, "pic_id": 1003021, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/24/2025-06-25_00-54-58.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250624%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250624T205515Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7452f30ddfc265456f775d3486fd81e33865ccd044c46546a11d2bcf82627e91", "width": 980}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасный рецепт для любителей баклажанов во всех их проявлениях. Прекрасно подойдёт к мясным блюдам, к картофелю, рису, плову и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень — по вкусу (примерно по 20 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Виноградный уксус 6% — 0, 3 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление фаршированных баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте баклажаны: разрежьте их вдоль, удалите плодоножки и извлеките мякоть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместите баклажаны в уксусный рассол и проварите в нём в течение трёх минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Достаньте баклажаны из рассола, дайте им остыть и оставьте под гнётом на 15 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Измельчите остальные овощи и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполните баклажаны полученной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уложите баклажаны в банки и залейте их уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через неделю баклажаны будут готовы к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храните готовый продукт в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9896"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 137]}
Комментарии 18