26 июн 2025 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-24_23-36-27.png", "filesize": 470636, "height": 605, "pic_id": 1003736, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/26/2025-06-24_23-36-27.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250626%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250626T193137Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7a7aaa0e657b99b199fa14407d857ff8df1b626bf1074ee3f04e06f44c8f68e0", "width": 491}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт баклажанов с икрой в банках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6–8 баклажанов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яблока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 моркови,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 кг спелых помидоров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 сладких перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. томатной пасты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. яблочного уксуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 ст. л. соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6–8 зубчиков чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 лавровых листа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 горошины перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте морковь, остальные овощи измельчите в мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящей воде растворите сахар, соль и томатную пасту. Добавьте овощи и тушите 40 минут. Влейте масло, уксус, специи, продолжайте готовить ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте баклажаны, разложите по банкам. Залейте маринадом, закатайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить в темном прохладном месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9933"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [689, 689]}
Комментарии 18