30 июн 2025 · 23:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-30_23-25-40.png", "filesize": 928268, "height": 552, "pic_id": 1005142, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/30/2025-06-30_23-25-40.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250630%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250630T203005Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2f98df4912322b926c1c79562eb0dbb8371bc13fc4c6de04fd1b103b561894a3", "width": 937}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данная приправа, обладающая острым и сладким вкусом, представляет собой ценное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Благодаря возможности регулировать интенсивность остроты и сладости в соответствии с индивидуальными предпочтениями, нет необходимости строго придерживаться указанных пропорций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления аджики начинается с обработки перца. Плоды перца следует тщательно вымыть, удалить плодоножки и семена. Затем необходимо очистить чеснок от шелухи и разделить на зубчики. Зелень кинзы, эстрагона, укропа и петрушки необходимо промыть, удалить пожелтевшие и потемневшие части, а затем немного подсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные ингредиенты следует измельчить с помощью мясорубки и тщательно перемешать с солью. Количество соли должно составлять примерно половину от общей массы полученной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую аджику рекомендуется разложить в небольшие стеклянные емкости, закрыть крышками или герметично укупорить целлофаном. Для хранения приправы следует выбрать прохладное место: погреб или холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10029"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-30_22-34-10.png", "filesize": 32114, "height": 149, "pic_id": 1005143, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/30/2025-06-30_22-34-10_qtPCas4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250630%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250630T203056Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fad84fdf5fb6b34315ab27a3929c673a1706e33a95d7c76901574ee33eef8c97", "width": 993}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 295]}
Комментарии 15