24 июн 2025 · 23:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-25_00-50-49.png", "filesize": 1062288, "height": 782, "pic_id": 1003020, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/24/2025-06-25_00-50-49.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250624%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250624T205110Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cb18ae63442cd118275ad7e8254fba309b20372bb5b2e4c6d20025093b203702", "width": 973}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта вкусная закуска будет иметь среднюю остроту. Вкусно и на хлебушек, и как добавка к мясным и рыбным блюдам, картошке фри, макаронным изделиям и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления аджики возьмите:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг помидоров;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг красного болгарского перца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300–500 г чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока сорта «Антоновка»;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стручка острого перца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г соли;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 мл 5% раствора уксусной кислоты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите все ингредиенты в мясорубке. Добавьте мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешайте. Оставьте аджику в холодильнике на сутки, регулярно перемешивая. Это нужно, чтобы соль полностью растворилась. Затем разложите готовую аджику по стерилизованным банкам и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика — отличное дополнение к борщу и другим блюдам. Добавляйте её за 5 минут до готовности, чтобы сохранить насыщенный вкус и аромат. Благодаря яблокам «Антоновка» аджика получается густой и хорошо хранится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9892"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [939, 939]}
Комментарии 16