3
Абрикосовое варенье (рецепты из старой тетради) | Паблико
99 подписчики

Абрикосовое варенье (рецепты из старой тетради)


21 авг 2023 · 23:00    
Читайте также

Комментарии 31

Войдите для комментирования
■ Владимир Меркулов 23 авг 2023 в 15:46
Отлично! Большое спасибо!
■ ЭльКа. Мой мир 23 авг 2023 в 09:22
У нас во дворе росло абрикосовое дерево и созревшие абрикосы падали всегда на землю. Вдребезги не разбивались, а приминались некоторые, а у нас был зацементированный двор. Именно из них и варили варенье, и из тех, что ещё не упали, но были спелыми, а варенье из недозрелых это непонятно что.
■ Сельская завалинка 23 авг 2023 в 12:55
Вы же не пробовали варенье из недозрелых абрикосов. (Не путайте с зелёными). Очень вкусное, и абрикосы после тепловой обработки становятся мягкими.
■ ЭльКа. Мой мир 23 авг 2023 в 16:29
Они, конечно станут мягкими, но аромата всё равно такого нет. У нас иногда привозят недозрелые абрикосы, и люди покупают в надежде, что они дозреют, но, увы...
Подписалась, заходите в гости)
■ Сельская завалинка 23 авг 2023 в 02:24
Благодарю!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ