26 июл 2022 · 11:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем огромный привет. Сегодня мы займемся выпечкой и сделаем с вами сладкий пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1797663, "height": 1080, "pic_id": 107780, "url": "/files/article_image/2022/07/26/1_NkP0V1t.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Список продуктов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 500 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко -200 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухие дрожжи - 1 ч.л."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ст.л."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 200 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 4 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли, ванилин"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для сахарной крошки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 100 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 200 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 300 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставляем на 15 минут +-. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1274919, "height": 1080, "pic_id": 107806, "url": "/files/article_image/2022/07/26/2_FTIbgFC.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другую миску отправляем очень мягкое сливочное масло, добавляем щепотку соли, немножко ванилина и по 1 вводим яйца и растираем с помощью венчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время образовалась характерная пенка на молоке, добавляем сюда маслянистую смесь, всыпаем муку и начинаем замешивать тесто. Тесто должно получиться мягким, даже слегка липким, накрываем его полотенцем и оставляем на 40 минут настояться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1299330, "height": 1080, "pic_id": 107820, "url": "/files/article_image/2022/07/26/3_6k7cRZK.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1434995, "height": 1080, "pic_id": 107826, "url": "/files/article_image/2022/07/26/4_VNUNyAN.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя 40 минут тесто еще раз хорошо вымешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем сливочным маслом. Тесто перекладываем в форму и распределяем его по всей плоскости. Оставляем возле теплой духовки на 25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1049045, "height": 1080, "pic_id": 107830, "url": "/files/article_image/2022/07/26/5.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо примороженное масло натираем на крупной терке, добавляем сахар и перемешиваем всё. Если маслянистую крошку сразу не используете, то ставьте её в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1292088, "height": 1080, "pic_id": 107833, "url": "/files/article_image/2022/07/26/6.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто подымится, по всему периметру делаем углубления. Покрываем сахарно-маслянистой смесью и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1003151, "height": 1080, "pic_id": 107835, "url": "/files/article_image/2022/07/26/7.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 1500022, "height": 1080, "pic_id": 107836, "url": "/files/article_image/2022/07/26/8_oraHr6p.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог достаем из духовки, поливаем сливками. Сливки у меня 10%. Далее отправляем в духовку на 5-7 минут. Пирог готов, достаем его из формы, охлаждаем чутка и можно подавать. Рекомендую всем попробовать, такая выпечка вам понравится. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "9.png", "filesize": 1771998, "height": 1080, "pic_id": 107839, "url": "/files/article_image/2022/07/26/9.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "👌 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2046, 2046]}
Комментарии 1