09 июн 2022 · 10:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Рад видеть вас на канале Станислав Ручкин. Сегодня приготовим потрясающе вкусную, пикантную закуску из кабачков. Обязательно читайте статью до конца, будет много интересного, вам понравится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":1853349,"height":1080,"pic_id":74550,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/1_aByvPaD.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n✅"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Мне понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3-4 кабачка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 грамм творога"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1-2 ст.л. сметаны"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4-5 зуб. чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берем кабачки, моим их, сушим, убираем всё лишнее. Кабачки желательно брать небольшие и ровные и нарезаем тонкими пластинками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Панируем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. После того как подзолотятся, выкладываем на бумажное полотенце."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1506203,"height":1080,"pic_id":74552,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/2_NvpUyPs.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Кабачки нажарили, обязательно их остужаем. Кабачки также можно приготовить в духовке, форму тоже смазываем растительным маслом, панируем в муке и ставим на 30 минут при t 180 градусов. В конце лучше всего включить минут на 7 верхний гриль, чтобы лишняя влага из кабачков испарилась, и они так слегка подрумянились, потому что после духовки они такие, будто вареные, пропаренные получается."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":1602361,"height":1080,"pic_id":74553,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/3_VpyxXm2.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"В это время в глубокую тарелку отправляем творог, 1 ст.л. сметаны, мелко рубленую зелень (у меня укроп), обязательно хорошо солим, так как кабачки я не солил, чтобы они у меня не плакали. Можно добавить еще немного перца и натираем на мелкой тёрке чеснок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всё хорошенько вилочкой перемешиваем. Если масса рыхлая, добавляем еще немножко сметаны. У нас должна получиться плотная однородная масса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":1765930,"height":1080,"pic_id":74554,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/4_QHQJ5T9.jpeg","width":1920}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":1627514,"height":1080,"pic_id":74555,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/5_6l86CdJ.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А теперь сворачиваем рулетики. На более узкий край выкладываем начинку, а противоположную сторону, слегка смазываем начинкой для фиксации и аккуратно сворачиваем. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"6.png","filesize":1716011,"height":1080,"pic_id":74556,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/6.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2040,2040]}
Комментарии 3