31 авг 2022 · 10:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем огромный привет. Сегодня с радостью поделюсь с вами очень вкусным рецептом салата. Готовится буквально за 5 минут вашего времени, если не считать время на отваривание свеклы. Не будем задерживаться и начинаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1344075, "height": 1080, "pic_id": 142001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/1_U9O0NSV.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Список продуктов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "отварная свекла - 400 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкие орехи - 50 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр - 100 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "изюм - 50 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 5-6- зубчиков"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана или майонез"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом начале необходимо сварить свёклу. Для такого салата я обычно беру свеклы средних размеров. Как только отварится, даем остыть, очищаем и натираем на крупной тёрке. Далее берем грецкие орехи, слегка их подсушиваем на сковородке, чтобы они стали более ароматными и хрустящими, достаточно так крупно нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мелкой тёрке натираем твердый сыр. В свеклу натираем несколько зубчиков чеснока, я кладу обычно 5-6. Перемешиваем, добавляем твердый сыр, высыпаем изюм, добавляем орешки, солим по вкусу и заправляем сметаной. Также можно использовать майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1373000, "height": 1080, "pic_id": 142002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/2_8VYZtf0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, салат со свеклой готов. Орешки в салат лучше всего добавлять в самом конце, чтобы они оставались хрустящими. Самое долгое в этом салате – сварить свеклу, а дальше буквально 3-5 минут вашего времени. Обязательно готовьте и пробуйте, вам очень понравится. Всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1286397, "height": 1080, "pic_id": 142003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/4_dY1Cc3K.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "👌 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1605, 1605]}
Комментарии 0