Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика.
Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
1.png1.53 MB
✅ Список продуктов:
картофель - 5-6 шт
грибы - 400 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, перец по вкусу
зелень
Мелко нарезаем 1 луковицу. На мелкой тёрке натираем 1 небольшую морковку. Грибы очищаем и нарезаем пластинками. Картошку чистим, нарезаем кубиком, заливаем водой и варим до готовности, обязательно в середине варки посолить.
2.png1.04 MB
На сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем лук, высыпаем грибы и жарим до тех пор, пока вся жидкость грибов не уйдет. После того как грибы обжарятся, будем добавлять морковь. Солим, перчим по вкусу.
3.png1.95 MB
Теперь займемся картошкой, отвар сливаем в другую ёмкость, а картофель разминаем, по чуть-чуть добавляя картофельный отвар. В конечном итоге консистенция должна быть примерно, как у жидкой сметаны. Осталось добавить жареные грибы, перемешать и сверху посыпать зеленью. В принципе вот и всё, наш супчик готов, осталось только попробовать.
4.png1.11 MB
Суп получился очень вкусным, а если были бы не покупные грибы, а лесные, вкуснее было бы вдвойне. Обязательно попробуйте, настоятельно вам рекомендую.
5.png1.35 MB
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1600686, "height": 1080, "pic_id": 158433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/1_4jxh75o.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Список продуктов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 5-6 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы - 400 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем 1 луковицу. На мелкой тёрке натираем 1 небольшую морковку. Грибы очищаем и нарезаем пластинками. Картошку чистим, нарезаем кубиком, заливаем водой и варим до готовности, обязательно в середине варки посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1093350, "height": 1080, "pic_id": 158434, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/2_03itMvm.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем лук, высыпаем грибы и жарим до тех пор, пока вся жидкость грибов не уйдет. После того как грибы обжарятся, будем добавлять морковь. Солим, перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 2046231, "height": 1080, "pic_id": 158435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/3_24O8ttv.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займемся картошкой, отвар сливаем в другую ёмкость, а картофель разминаем, по чуть-чуть добавляя картофельный отвар. В конечном итоге консистенция должна быть примерно, как у жидкой сметаны. Осталось добавить жареные грибы, перемешать и сверху посыпать зеленью. В принципе вот и всё, наш супчик готов, осталось только попробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1164420, "height": 1080, "pic_id": 158436, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/4_Y5t2RN0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп получился очень вкусным, а если были бы не покупные грибы, а лесные, вкуснее было бы вдвойне. Обязательно попробуйте, настоятельно вам рекомендую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1412545, "height": 1080, "pic_id": 158438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/5_LfSrdOi.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "👌 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [22, 257]}
Комментарии 2