03 июн 2022 · 19:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Вы на канале Станислав Ручкин. Сегодня готовлю песочное тесто на сметане. Люблю его в первую очередь за неповторимый сметанный вкус и за его универсальность."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":139819,"height":675,"pic_id":70404,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/1_tsxxloH.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n✅Мне понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука - 500 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло - 180-200 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар - 1 стакан"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйца - 2 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана - 2 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разрыхлитель - 1 чайная ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы хотите сделать изделие из вашего тесто более мягким, убавьте количество яиц."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сделаем небольшую лунку, добавим размягченное масло, желательно комнатной температуры, сахар, разрыхлитель, ваниль и немного перемешаем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":160332,"height":675,"pic_id":70405,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/2_Yyr9rlK.jpeg","width":1200}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":139292,"height":675,"pic_id":70406,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/3_iX6H3pk.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Осталось добавить только сметану, яйца и хорошо вымешать тесто. Вот так легко можно приготовить это песочно-сметанное тесто. Из него можно приготовить не только печенье и коржи для торта, а еще и тарталетки, и пирожные."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":192707,"height":675,"pic_id":70407,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/4_ljre2ew.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ему осталось только немного полежать в холодильнике, чтобы замерзло масло и тесто будет намного легче раскатывать и вырезать. Данный вариант песочного теста мне очень нравится, ведь по времени занимает не так много, зато результат какой будет, а, если у вас и фантазия хорошая, то печенье точно сможет покрасоваться на вашем праздничном столе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":190889,"height":675,"pic_id":70408,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/5_lMUhnfG.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1305,1305]}
Комментарии 3