03 июн 2022 · 20:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет и добро пожаловать на канал Станислав Ручкин. Хочу поделиться с вами рецептом свиных ребрышек с кисло-сладким соусом. Мясо получается настолько вкусным, что я давно не ищу других рецептов. Это необычный рецепт: сначала ребрышки варятся в маринаде, а затем запекаются в духовке. Нам понадобится всего-то около 1,5 ч на их приготовление."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":220066,"height":675,"pic_id":70448,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/1_KrdDWvt.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✅Для маринада:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода - 2-3 л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук - 1-2 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сок 1-го лимона"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Гвоздика - 5 соцветий"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок - 5 зубчиков"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Черный перец - 1-2 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Острый соус - 2 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✅Для глазури:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стакан бульона от ребер"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Горчица - 1-2 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мёд - 1-2 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уксус - 1-2 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - 1 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Острый соус - 1,5 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первым делом приготовим маринад. В большую кастрюлю, в которой будут вариться рёбрышки, наливаю 3 литра воды. Воды нужно столько, чтобы она едва покрыла мясо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":117315,"height":675,"pic_id":70449,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/2_lAola3S.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда вода начнет закипать, бросаем лук, чеснок и гвоздику – это основа. Вы также можете добавить и своих любимых специй, к примеру душистый перец горошком. Сюда же в кастрюлю выжимаю сок лимона. Если у вас ребер немного, половины лимона вполне достаточно. Шкурку лимона я тоже отправляю в маринад для аромата."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы мясо осталось сочным, соль в маринад мы не добавляем, так как она высушит мясо. Не забудьте поперчить и добавить острый соус. Оставим вариться маринад 15 минут и после этого укладываем в кастрюлю ребрышки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":96455,"height":675,"pic_id":70450,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/3_hsWCeUK.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Весь кусок мяса в кастрюлю не поместился, потому я разрезал его пополам. Оставляю вариться мясо 1ч на слабом огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через час достаем ребрышки и откладываем их в сторонку отдохнуть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":92344,"height":675,"pic_id":70451,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/4_2adXY74.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":135999,"height":675,"pic_id":70452,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/5_gM7ADwx.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А на основе маринада будет готовиться глазурь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В отдельную небольшую кастрюльку добавляем 1 стакан маринада, 1 ст.л. уксуса, горчицу, мед, немного острого соуса и соль. Проварим глазурь 5-10 минут, чтобы она загустела, и лишняя влага испарилась."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6.jpg","filesize":85147,"height":675,"pic_id":70454,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/6_mfKaSSa.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь можно ею покрывать рёбрышки и отправлять в духовку глазурироваться. Вкус ребрышек получается очень необычный, они даже полезнее жареных, потому что не такие жирные. Запекаем в духовке на высокой температуре 10 минут. Через 5 минут переворачиваем ребрышки, смазываем глазурью и отправляем обратно в духовку на 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7.jpg","filesize":197975,"height":675,"pic_id":70455,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/7_FvVIyu2.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8.jpg","filesize":208432,"height":675,"pic_id":70456,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/8_Q396YND.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь у вас есть отличный рецепт закуски или основного блюда. Подаем ребрышки с любимыми овощами и зеленью. Такое мясо в медово-горчичном соусе получается очень сочное и ароматное и легко отделяется от кости. Тут 1 кусочком не обойтись. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9.jpg","filesize":212671,"height":675,"pic_id":70457,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/9_bNk9ote.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2366,2366]}
Комментарии 4