03 июн 2022 · 19:53    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Вы на канале Станислав Ручкин. Когда мы хотим вкусно и быстро покушать, первое, что приходит нам на ум – это пицца. Сегодня мне хочется показать вам, как я готовлю обычную пиццу дома."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":191626,"height":675,"pic_id":70439,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/1_TwdDSHy.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для пиццы среднего размера мне понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука - 2 стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дрожжи - 14г(можно 7г)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теплой воды - 100 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мед - 1 столовая ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло оливковое - 2 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и специи по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Начинка для пиццы может быть любая. Я взял помидоры, лук, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, сладкий перец, маслины, мясо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовим опару. Этот этап желательно не пропускать. Заливаем дрожжи теплой водой и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем 1 ч.л. муки и 0,5 ч.л. сахара."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"От теплой воды дрожжи просыпаются, кушают муку с сахаром и начинается активный процесс брожения, тесто тогда получается воздушное и объемное. Отправляю опару в теплое место до появления пузырьков на поверхности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":130080,"height":675,"pic_id":70440,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/2_ICRBtlv.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через 15 минут смешиваем опару, муку, масло, мед, соль по вкусу и можно добавить любых специй, я добавлю орегано. Вымешиваю тесто и отправляю в тепло."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":100782,"height":675,"pic_id":70441,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/3_yHfTG5M.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А тем временем нарежу овощи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":154148,"height":675,"pic_id":70442,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/4_j1aVhDj.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прошло минут 20 и тесто увеличилось в несколько раз. Тесто можно раскатать скалкой или сразу придать нужную форму на противне. Просто растянув его по поверхности. Если тесто порвалось, лучше не защипывать дырочку, а заклеить её кусочком теста, взятого с краю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В качестве соуса я взял обычный кетчуп."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":115841,"height":675,"pic_id":70443,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/5_NWW4oTy.jpeg","width":1200}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6.jpg","filesize":202565,"height":675,"pic_id":70444,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/6_3Vliyh4.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху посыпаю сыр чеддер и в произвольном порядке укладываем начинку. А последним штрихом станет сыр моцарелла, он добавит контраст пицце и после выпекания он становится очень тягучим. Отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7.jpg","filesize":223760,"height":675,"pic_id":70445,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/7_TX5dYlu.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мы обычно достаем пиццу, когда расплавился сыр и подрумянились бортики. Вы можете быть гурманом и всё равно любить пиццу, вы можете быть голодным студентом и тоже есть пиццу, можно заказать в ресторане, а можно и приготовить дома. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8.jpg","filesize":183877,"height":675,"pic_id":70446,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/8_uy6X3sp.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2265,2265]}
Комментарии 3