29 авг 2022 · 00:06    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем большой привет. Хоть сейчас и лето, днем очень жарко, зато вечерком прохладненько, что очень радует. Поэтому я вам предлагаю вечерком согреться чашечкой очень вкусного горячего шоколада."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":1567302,"height":1080,"pic_id":140099,"url":"/files/article_image/2022/08/28/1_S4em8Ow.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅ Список продуктов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко - 500 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"крахмал - 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"шоколад - 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мускатный орех - 1-2 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Использую кукурузный крахмал, потому что он в отличие от картофельного нейтральный по вкусу и совершенно не ощущается. В отдельной ёмкости смешиваем крахмал с небольшим количеством молока (100мл) и перемешиваем до однородности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1347693,"height":1080,"pic_id":140106,"url":"/files/article_image/2022/08/28/2_uJdahfT.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шоколадку ломаем и отправляем в небольшой сотейник. Заливаем молоком, ставим на плиту и нагреваем до полного растворения шоколада, периодически помешиваем. Когда шоколад полностью растворится, и масса станет однородной по цвету, добавляем молоко вместе с крахмалом и увариваем до загустения. При этом не забываем постоянно помешивать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":1063237,"height":1080,"pic_id":140107,"url":"/files/article_image/2022/08/29/3.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если захотите сделать более густой горячий шоколад, то можете просто добавить больше крахмала. И уже в конце на мелкой тёрке натираем мускатный орех. Разливаем и по желанию посыпаем воздушными шариками маршмэллоу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":1028092,"height":1080,"pic_id":140108,"url":"/files/article_image/2022/08/29/4.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шоколад получается оптимальной, как по мне консистенции: он не слишком густой, но и не жидкий, с приятным насыщенным шоколадным вкусом. Обязательно попробуйте – это действительно очень и очень вкусно. До новых рецептов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":1524899,"height":1080,"pic_id":140110,"url":"/files/article_image/2022/08/29/5.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1665,1665]}
Комментарии 0