21 июл 2022 · 22:27    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Сегодня предлагаю вам вот такой красочный рецепт закуски. Закуска будет из яиц, а украсим мы её в виде маленьких подсолнухов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":163771,"height":675,"pic_id":103997,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/21/1_aF9oaB6.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✅ Список продуктов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 5 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кукуруза - 5-6 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"печень трески - 1 банка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала нам нужно отварить яйца вкрутую. Срезаем попку, чтобы яйцо было устойчивым и где-то 30% верхней части тоже убираем. Достаем желток и делаем вот такие корзинки заготовки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":95759,"height":675,"pic_id":103999,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/21/2_YohdkGw.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"На мелкой терке натираем желтки и белки, которые остались. В миску с тертыми яйцами добавляем консервы, у меня это будет печень трески и хорошо разминаем вилкой до однородности. Можно добавить немного масла с консервов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":177819,"height":675,"pic_id":104000,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/21/3_nJbRS0z.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовленной начинкой заполняем яйца. Сверху по желанию выкладываем кукурузу или зеленый горошек. По всей окружности украшаем зеленью, в качестве зелени я использовал листочки молодого гороха, но можно взять, что есть под рукой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":110916,"height":675,"pic_id":104001,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/21/4_jHxRnUD.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Такую закуску можно сделать заблаговременно и подойдет на любой праздничный стол. Как правило наполнитель для яиц еще остается, и я делаю из него бутерброды. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":150639,"height":675,"pic_id":104002,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/21/5_SQG7ZKg.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[163,163]}
Комментарии 2