03 июн 2022 · 20:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Рад видеть вас на канале Станислав Ручкин. Винегрет, как и торт – блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. Рецептов винегрета великое множество, но основные ингредиенты: свекла, морковь, картофель и солёный огурец – основа любого винегрета. Такой классический рецепт салата я и предлагаю приготовить вам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":208144,"height":675,"pic_id":70459,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/1_rTkl3ER.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✅Мне понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свекла - 1 средняя"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Консервированный горошек - 1 банка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель - 4 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соленые огурцы - 4-5 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь - 2-3 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук - 1 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло, соль и перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель и морковь буду сразу варить очищенными и нарезанными кубиками. Этот способ мне нравится тем, что кубики сохранят свою форму и все-таки легче нарезать овощи, когда они сырые. Во-вторых, шкурка от картошки не отдаст свою горечь после варки и в-третьих, процесс приготовления занимает всего 5-6 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель и морковь будем варить отдельно. Закипевшую воду солим и добавляем немного сахара для того, чтобы картошка не была пресной. Пусть она немного проварится и через 4 минуты добавляем 1 ст.л. уксуса – это предотвратит картошку от разваривания, кубики проварятся, но не будут крошиться. И минут через 3 можно проверить картофель на готовность."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":70034,"height":675,"pic_id":70460,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/2_df8BR2Z.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":71905,"height":675,"pic_id":70461,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/3_xnAFYK1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь варится на пару минут больше. Сахар, соль и уксус добавлять не нужно. Морковь сама по себе сладкая и не так быстро разваривается."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":72804,"height":675,"pic_id":70462,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/4_2cRQGmO.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свеклу для винегрета я отварил заранее. Теперь осталось её очистить и нарезать кубиками. Чтобы овощи в салате сохранили свои цвета, и винегрет получился пестрым, свёклу лучше нарезать в первую очередь и смазать её сразу растительным маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":139746,"height":675,"pic_id":70463,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/5_EYh0URR.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь осталось нарезать мелко лук и соленые огурчики. Кожицу с огурца обычно снимают, если они не молодые, но это не обязательно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6.jpg","filesize":131790,"height":675,"pic_id":70464,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/6_iM1Zr9F.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7.jpg","filesize":138235,"height":675,"pic_id":70465,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/7_rInbd71.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь добавляем горошек и отварную морковь. Посолим и немного перемешаем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В самом конце добавляем нарезанный кубиками отварной картофель и заправляем винегрет растительным маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8.jpg","filesize":156514,"height":675,"pic_id":70466,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/8_AcwwgOd.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Салат получился очень разноцветным, видны хорошо все цвета. Винегрет очень яркий, полезный и бюджетный вариант салата. Желаю всем приятного аппетита и отличного дня."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9.jpg","filesize":170702,"height":675,"pic_id":70467,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/9_WPctpPz.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2244,2244]}
Комментарии 3