03 июн 2022 · 14:55    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Вы на канале Станислав Ручкин. Сегодня приготовим очень вкусный апельсиновый пирог. Данная выпечка получается очень ароматной и готовится совсем не сложно, к чаю вообще отлично подойдет. А цвет такого пирога будет таким ярким, что не оставит вас равнодушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":1909030,"height":1080,"pic_id":70150,"url":"/files/article_image/2022/06/03/1_e29UM82.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Мне понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Тесто"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 400 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"размягченное сливочное масло - 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 2 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Начинка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"апельсин - 2 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 4 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растопленное сливочное масло - 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кукурузный крахмал - 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первым делом приготовлю тесто. Беру любую глубокую миску и смешиваю там муку, сахар и сливочное масло. Сливочное масло берите комнатной температуры, заранее его достаньте из холодильника и пусть полежит буквально 20-30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1541066,"height":1080,"pic_id":70151,"url":"/files/article_image/2022/06/03/2_6YsmDwL.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы придать более красивую окраску нашему будущему тесту, добавим куркуму."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":1590467,"height":1080,"pic_id":70152,"url":"/files/article_image/2022/06/03/3_jn4hELa.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста еще понадобится пара яиц. Осталось только всё перемешать и замесить тесто, замешивать будем примерно 5-6 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форму, в которой будем выпекать тесто смажем растительным маслом и по ней распределим наше тесто, создав также бортики. Выпекать будем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":1526900,"height":1080,"pic_id":70153,"url":"/files/article_image/2022/06/03/4_XyGUCEN.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":1239908,"height":1080,"pic_id":70154,"url":"/files/article_image/2022/06/03/5_odRmbMr.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока наша основа выпекается, займемся начинкой. С пары апельсинов снимем цедру и выжмем сок. Если у вас нет соковыжималки, то для удобства вилкой проткните мякоть и сжимайте половинки апельсина."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"6.png","filesize":1816603,"height":1080,"pic_id":70155,"url":"/files/article_image/2022/06/03/6_KHP3YVY.jpeg","width":1920}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"7.png","filesize":2068263,"height":1080,"pic_id":70156,"url":"/files/article_image/2022/06/03/7_y1c3tUK.jpeg","width":1920}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"8.png","filesize":1848985,"height":1080,"pic_id":70157,"url":"/files/article_image/2022/06/03/8_2nwapQv.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар, далее взбиваем венчиком, можно миксером для удобства."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"9.png","filesize":1550170,"height":1080,"pic_id":70158,"url":"/files/article_image/2022/06/03/9_wPZ8qPm.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В яично-сахарную массу вливаем растопленное сливочное масло, добавляем уже заранее подготовленную апельсиновую цедру и свежевыжатый сок. Немного перемешаем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Осталось добавить кукурузный крахмал и перемешать, чтобы не было комочков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"10.png","filesize":1908432,"height":1080,"pic_id":70159,"url":"/files/article_image/2022/06/03/10_GtS8ZNR.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"К этому времени основа для нашего пирога как раз сделалась, достаем из духовки и заливаем поверх него апельсиновую начинку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"11.png","filesize":1114164,"height":1080,"pic_id":70160,"url":"/files/article_image/2022/06/03/11_flUv00u.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После выпекания, сразу пирог не нарезайте, пусть немного остынет, так он будет только вкуснее. Украсить можно шоколадной глазурью, кокосовой стружкой или же, как сделал я, просто посыпал сахарной пудрой. К этому времени я уже вскипятил чайник, поэтому нарезаю на порционные кусочки и наслаждаюсь выпечкой. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"12.png","filesize":2170460,"height":1080,"pic_id":70161,"url":"/files/article_image/2022/06/03/12_ezROSc8.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2426,2426]}
Комментарии 3