22 июл 2022 · 10:31    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем огромный привет. Сегодня предлагаю еще 1 идею для вкусного и быстрого завтрака."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":2090475,"height":1080,"pic_id":104422,"url":"/files/article_image/2022/07/22/1_Ak5ICVI.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"✅ Список продуктов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 4 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко - 150 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"шпинат - 200-250 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"твердый сыр - 50 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль, перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На сковородке растапливаем небольшой кусочек сливочного масла. Здесь нужно именно сливочное масло, растительное не подойдет. Отправляем сюда шпинат, накрываем крышкой и на медленном огне протушиваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шпинат у меня замороженный, также можно использовать свежий. Обязательно посолим, я еще добавлю сушеного чеснока и смесь перцев. Выключаем и оставляем, чтобы он немного остыл. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1768547,"height":1080,"pic_id":104424,"url":"/files/article_image/2022/07/22/2_Jw19XRD.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокую миску разбиваем яйца, я возьму 4 шт. Перебиваем их с помощью венчика. Добавляем соль, вливаем молоко и еще раз перемешиваем до однородности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":1342749,"height":1080,"pic_id":104430,"url":"/files/article_image/2022/07/22/3_Hqnrt1m.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Выбираем форму для запекания и смазываем её сливочным маслом, также можно использовать растительное. Перекладываем сюда шпинат, вливаем яйца, аккуратно перемешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим туда форму на 25 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":1555776,"height":1080,"pic_id":104434,"url":"/files/article_image/2022/07/22/4_kU1crqU.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Достаем форму из духовки, еще горячий омлет посыпаем тертым сыром. Получается очень сочный, нежный омлет с выраженным вкусом шпината. Обязательно попробуйте, это очень просто и вкусно. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":1658494,"height":1080,"pic_id":104436,"url":"/files/article_image/2022/07/22/5_NwR7Lbz.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[110,110]}
Комментарии 2