15 сен 2023 · 22:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный кекс – это один из самых популярных десертов, который можно приготовить в домашних условиях. Он готовится из простых ингредиентов и получается очень нежным и воздушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230915-223348_Shedevrum.jpg", "filesize": 389312, "height": 788, "pic_id": 700949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/15/Screenshot_20230915-223348_Shedevrum.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 170 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г творога (лучше брать творог жирностью 9%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 70 мл растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванилин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог перетереть через сито, чтобы он стал более однородным. Добавить к нему яйца, сахар и ванилин. Взбить все блендером до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В получившуюся массу добавить растительное масло, соль и разрыхлитель. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку просеять в миску и соединить с изюмом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить муку с изюмом в тесто и аккуратно перемешать ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой или выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 40-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый кекс остудить на решетке. По желанию можно посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [914, 914]}
Комментарии 8