07 дек 2023 · 21:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожно-какао десерт (или просто творожное лакомство) - это сладкое угощение, которое можно приготовить дома из доступных ингредиентов. Оно очень просто в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких своим вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231207-213208_Shedevrum.jpg", "filesize": 511205, "height": 1075, "pic_id": 772891, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/07/Screenshot_20231207-213208_Shedevrum.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Творог - 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Молоко - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Какао-порошок - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Сахар - 30 г. (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Желатин - 10 г. (+ 50 мл воды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сотейнике смешать творог, молоко, какао-порошок и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В горячий творожный крем добавить набухший желатин. Перемешать до растворения желатина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разлить творожную массу по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания (на 2-3 часа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовое творожно-молочное желе украсить какао-порошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [227, 227]}
Комментарии 7