11 дек 2022 · 23:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная и пушистая, с манящим ванильным ароматом, творожная запеканка не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Попробуйте приготовить запеканку на водяной бане, и вы будете таким способом готовить запеканку все время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожная запеканка. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-232202.jpg", "filesize": 464202, "height": 732, "pic_id": 307313, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-232202.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Анекдот для настроения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. \n- Что ты для меня сегодня приготовила? - спросил он жену. \nПоднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: \n- Песенку!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 500 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 5-6 столовых ложек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 3 столовые ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа 4 столовые ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В емкость помещаем сметану и манную крупу, тщательно перемешиваем и оставляем на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сметану и манную крупу помещаем в миску", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-232148.jpg", "filesize": 521517, "height": 718, "pic_id": 307308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-232148.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вбиваем в другую емкость и высыпаем туда же сахар. Взбиваем. Можно взбить отдельно желтки с сахаром и отдельно белки. Я пробовала и вместе, и отдельно, но большой разницы не увидела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем яйца с сахаром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-232133.jpg", "filesize": 489346, "height": 718, "pic_id": 307310, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-232133.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в яично-сахарную смесь творог, тщательно перемешиваем, после чего выложим туда же сметано-манную массу. Высыпаем ванилин. Можно вместо ванилина добавить в тесто немного корицы. Все тщательно перемешиваем и выливаем тесто в форму для выпекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто для запеканки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-232122.jpg", "filesize": 445924, "height": 718, "pic_id": 307311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-232122.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В емкость, которая больше формы для выпекания, наливаем немного воды и ставим форму с тестом. Как вариант, можно поставить форму с тестом на глубокий противень и налить на него воды. Получается что-то наподобие водяной бани."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму в слегка разогретую духовку, и выпекаем творожную запеканку при температуре 180 градусов до готовности. Сверху запеканка будет с золотистой корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-232108.jpg", "filesize": 547895, "height": 718, "pic_id": 307312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-232108.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем готовую запеканку из духовки, накрываем х/б полотенцем и даем немного постоять. Режем творожную запеканку на порционные кусочки, обсыпаем сахарной пудрой и приглашаем всех к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1742, 1742]}
Комментарии 4