06 сен 2023 · 21:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои хорошие! Обычно по такому рецепту я готовлю мясо, но сегодня решила попробовать вместо мяса положить куриную печень. И вы знаете, получилось очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230906_213605.jpg", "filesize": 1738831, "height": 3282, "pic_id": 692101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/20230906_213605_GzXgiJL.jpeg", "width": 2946}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Куриная печень - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Баклажаны и кабачки - по 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Болгарский перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Томат - 1 шт. (крупный) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Лавровый лист - 1-2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриную печень промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем печень на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжариваем куриную печень до золотистого цвета, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Баклажаны и кабачки промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Отправляем кабачки и баклажаны на сковороду к печени и жарим вместе до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Добавляем морковь к куриной печени кабачкам и баклажанам, перемешиваем и продолжаем жарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Болгарский перец промываем, удаляем семена и нарезаем соломкой. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Отправляем болгарский перец и чеснок на сковороду, перемешиваем и жарим еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Томат нарезаем кубиками или дольками. Добавляем томат на сковороду и тушим все ингредиенты вместе в течение 10-15 минут, помешивая время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушим еще 5-7 минут, пока жидкость не выпарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовую тушеную куриную печень с овощами подаем горячей на стол, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [193, 193]}
Комментарии 7