10 сен 2023 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем пламенные приветики! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня выходной. Захотелось мне сегодня что-нибудь приготовить в духовке, да так, чтобы было и вкусненько, и аппетитненько. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И чтобы аромат свежеприготовленного блюда разносился по всей кухни, плавно переходя в коридор и на лестничную клетку. Чтобы соседи мимо квартиры проходили и думали, что там за дверью такое вкусное готовят?!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думала, думала и решила приготовить в духовке свинину с сыром. Не сложно, но в тоже время очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230909-173455_Yandex Start.jpg", "filesize": 161834, "height": 808, "pic_id": 694587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/Screenshot_20230909-173455_Yandex_Start.jpeg", "width": 1057}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 500 г свинины (лучше брать шейную часть или карбонад)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 400 г твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 100 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 3 ст. л. майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 6-8 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте свинину на кусочки среднего размера, посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите и нарежьте лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натрите сыр на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте до мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и жарьте еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешайте молоко, майонез и натертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите обжаренную свинину с луком в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Залейте смесью из майонеза и сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте свинину горячей, украсив зеленью и овощами по желанию."}], "attributes": []}], "selectedRange": [144, 144]}
Комментарии 6