21 ноя 2022 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казалось бы, ну что здесь такого сложного - сварить манную кашу. Я до последнего думала, что это не проблема. Но после того как я увидела, как варит манную кашу одна моя знакомая, я была очень сильно удивлена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Манная каша. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_110612.jpg", "filesize": 2888035, "height": 4624, "pic_id": 257026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_110612.jpeg", "width": 3468}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оказывается, она сначала кипятит молоко, потом отдельно в стакане с холодным молоком разводит манную крупу, после чего выливается её в кипящее молоко. Причём кипящее молоко уже выливается через края, а она пытается убавить огонь на плите и одновременно вылить манную крупу с холодным молоком в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко всё таки «убежало» и залило всю печку. 😂 В оправдание услышала от нее, что она очень торопится и никак не может научиться одной рукой помешивать молоко, чтобы не убежало, а другой выливать из стакана смесь молока с крупой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Странно как-то. А я готовлю манку без всяких заморочек, а получается очень вкусно😊."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаю два стакана молока в кастрюльку, туда же добавляю четыре столовой ложки манной крупы и одну столовую ложку сахара. Сахара можно добавить меньше или больше, как говорится - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тщательно размешиваю и ставлю на плиту. Огонь средний. Варю кашу всё время помешивая ее, чтобы не пригорела и не убежала. Каша постепенно начинает густеть. Варю до консистенции чуть жиже, чем надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, забыла, нужно достать с холодильника сливочное масло, чтобы оно не было холодное, когда буду в конце приготовления добавлять в кастрюлю."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Как приготовить вкусную манную кашу. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_150825487.jpg", "filesize": 2432090, "height": 4096, "pic_id": 257331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_150825487.jpeg", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления добавляю сливочное масло и на кончике ножа ванилин. Перемешиваю, накрываю кастрюльку крышкой и убираю с огня. Всё, каша готова! Без всяких лишних телодвижений и премудростей🙂."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1371, 1372]}
Комментарии 0