06 июл 2023 · 22:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ура! Наконец-то наступил сезон малосольных огурчиков. Все на рынок, а еще лучше на свой огород за огурцами! Будет малосолить новый урожай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221220-004537.jpg", "filesize": 963185, "height": 1615, "pic_id": 322408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/Screenshot_20221220-004537.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурцы свежие - 1кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 2 столовых ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 чайная ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 5-6 зубков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 1 литр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп с зонтиками;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "душистый перец - 5-8 горошин;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гвоздика - 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно моем двухлитровую баночку. На дно банки помещаем веточку укропа. Зубки чеснока чистим и нарезаем на 3-4 части. Высыпаем чеснок в банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики моем под проточной водой и определяем полпорции в банку. Сверху помещаем еще веточку укропа, высыпаем душистый перец и гвоздику. В банку выкладываем оставшиеся огурчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В емкость наливаем литр кипяченой остывшей воды. Можно взять воду в бутылках негазированную или фильтрованную. Высыпаем соль и сахар, перемешиваем ложкой до полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221220-004524.jpg", "filesize": 449664, "height": 722, "pic_id": 322410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/Screenshot_20221220-004524.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем получившийся рассол в банку с огурцами, сверху определим еще веточку укропа, накроем марлей и поставим в теплое место, например на подоконник. Банку желательно поместить в глубокую тарелку, чтобы рассол не вытекал на подоконник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Держим банку в теплом месте один день, после чего закрываем капроновой крышкой и ставим в холодильник еще на один день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящие малосольные огурчики готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9