19 апр 2023 · 22:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои хорошие! 👋👋👋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня выходной. Пообещала сестре "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@stellarik/a_u_nas_segodnja_aromatnyj_borsch-103992/"}, "string": "борщ приготовить"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Пошла на рынок, набрала на борщ всего, а заодно и куриную печень купила. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно встретила в интернете рецепт Печень в медово-соевом соусе. Думаю, надо попробовать приготовить. Приготовила, такая вкуснятина получилась. Делюсь с вами рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230419_203116.jpg", "filesize": 1968021, "height": 3829, "pic_id": 531527, "url": "/files/article_image/2023/04/19/20230419_203116.jpeg", "width": 2961}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень - 1кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 1 столовая ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 5 столовых ложек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 столовые ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 столовые ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень промыть в проточной воде. Посолить, поперчить, добавить чеснок, измельченный в чеснокодавилке, муку. Все перемешать. Оставить на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду вылить растительное масло, довести до кипения. В кипящее масло выложить печень и обжарить со всех сторон, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится печень, необходимо приготовить соус. В глубокую миску вылить Соевый соус, добавить мед и томатную пасту, всё тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду на обжареную печень вылить медово-соевый соус, перемешать. Прикрутить огонь под сковородкой до минимума, накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически перемешивая."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8