18 окт 2023 · 12:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченное мясо с овощами - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для запекания мяса с овощами в духовке вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 500 г мяса (говядина, свинина, курица или другое на ваш выбор)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 4-5 картофелин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 3 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 1 болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Соль, перец и другие специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Растительное масло для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Подготовьте овощи. Очистите картофель, лук, морковь и чеснок. Нарежьте картофель на кусочки среднего размера, а морковь и лук - кружочками. Болгарский перец нарежьте на полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231018-122340_Yandex.jpg", "filesize": 250804, "height": 788, "pic_id": 730662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_20231018-122340_Yandex.jpeg", "width": 991}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Нарежьте мясо на кусочки. Если вы используете говядину или свинину, нарежьте мясо на кубики среднего размера. Если вы используете курицу, нарежьте ее на кусочки, чтобы они были примерно одинакового размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на дно нарезанный картофель. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Выложите на картофель нарезанный лук и морковь. Посолите по вкусу и посыпьте специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Выложите поверх овощей нарезанное мясо. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1-1, 5 часов. Время запекания зависит от толщины кусочков мяса и размера формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231018-122910_Yandex.jpg", "filesize": 260185, "height": 805, "pic_id": 730663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_20231018-122910_Yandex.jpeg", "width": 948}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый мясо с овощами можно подавать горячим, посыпав зеленью и добавив соус, например, томатный или сметанный."}], "attributes": []}], "selectedRange": [100, 100]}
Комментарии 9