20 сен 2023 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливной пирог с капустой - это традиционное блюдо русской кухни. История его возникновения уходит в глубокую древность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230920-124157_Browser.jpg", "filesize": 393024, "height": 745, "pic_id": 705348, "url": "/files/article_image/2023/09/20/Screenshot_20230920-124157_Browser.jpeg", "width": 887}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 18 веке в России был популярен пирог с капустой. Его готовили на дрожжевом тесте и выпекали в русской печи. Пирог был очень сытным и вкусным, а капуста была одним из самых доступных и дешевых овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня заливной пирог с капустой готовят на основе жидкого теста, которое заливается на начинку из капусты. Такой пирог можно приготовить в духовке или мультиварке, что значительно упрощает процесс приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления заливного пирога с капустой нужно подготовить следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле до мягкости. Затем добавляем мелко нарезанный лук и морковь, обжариваем все вместе еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбиваем со сметаной, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем половину теста. Сверху выкладываем подготовленную капусту с овощами, сверху выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый заливной пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [122, 122]}
Комментарии 11