11 дек 2022 · 19:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что может быть вкуснее куриных наггетсов? Конечно же, наггетсы, приготовленные в домашних условиях. Домашние наггетсы отличаются от фастфудов своей сочностью. Мясо внутри мягкое и нежное, не смотря на то, что это куриная грудка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовав один разок приготовить наггетсы у себя дома, вы будете готовить их снова и снова, так как ваши дети будут в диком восторге от этого блюда. Делайте сразу двойную порцию, потому что вам может не достаться. Наггетсы из куриной грудки исчезают в одно мгновения, не успев остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Домашние наггетсы. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-191943.jpg", "filesize": 431031, "height": 741, "pic_id": 306855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-191943.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез 1 столовая ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо куриное 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 100 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 2 столовых ложки без горки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Анекдот для настроения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодожены завтракают: — Фима, милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. — Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки нарезаем на порционные кусочки и отбиваем специальным кулинарным молоточком с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-191955.jpg", "filesize": 477101, "height": 721, "pic_id": 306857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-191955.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порционные кусочки помещаем в стеклянную чашу, солим, перчим. Добавляем майонез, перемешиваем и даем постоят минут 40-50, периодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока куриные кусочки маринуются в майонезе, натрем на мелкой терке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Натереть на тёрке сыр. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-192006.jpg", "filesize": 493449, "height": 718, "pic_id": 306859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-192006.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим кляр. В чистую глубокую чашу помещаем муку, яйца и немного соли. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим кляр. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-192025.jpg", "filesize": 481297, "height": 718, "pic_id": 306866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-192025.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовлю кляр в два захода. Сначала вбиваю одно яйцо и столовую ложку без горки муки. Когда кляр заканчивается, можно добавить те же ингредиенты и опять перемешать."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От количества кусочков будет зависит, сколько продуктов уйдет на приготовления кляра. Может пойти три порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании процесса маринования добавляем в куриные кусочки сыр и перемешиваем. Берем кусочек, окунаем его в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду в кипящее растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с одной стороны на сильном огне, после чего переворачиваем на другую сторону. Закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Домашние наггетсы. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221211-192038.jpg", "filesize": 489225, "height": 728, "pic_id": 306872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/Screenshot_20221211-192038.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно крышкой сковороду не закрывать, тогда наггетсы получатся с хрустящей корочкой. Жарим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожарить наггетсы можно и во фритюрнице."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюли кладем салфетку и сверху помещаем готовые наггетсы. Прикрываем крышкой. Подаем со сметаной, кетчупом, чесночным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и удачного дня!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2277, 2277]}
Комментарии 5