3
Как приготовить вкусную рыбу в духовке | Паблико
114 подписчики

Как приготовить вкусную рыбу в духовке


12 окт 2023 · 16:40    

Рыбу в духовке можно приготовить различными способами, используя всевозможные ингредиенты и специи. Вот несколько простых рецептов, которые помогут вам приготовить вкусную рыбу в духовке:

Рыба в фольге с овощами



Screenshot_20231012-162155_Yandex.jpg 367.51 KB


Ингредиенты:

- 500 г рыбы (например, треска или лосось)

- 2-3 картофелины

- 1 морковь

- 1 луковица

- 3-4 зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

- Лимонный сок и оливковое масло для смазывания

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук на небольшие кусочки.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

4. Выложите овощи на фольгу, сверху положите рыбу. Полейте лимонным соком и добавьте чеснок.

5. Закройте фольгу и запекайте в духовке около 30 минут до готовности рыбы.

Рыба с лимоном и травами



Screenshot_20231012-160948_Yandex Start.jpg 211.32 KB


Ингредиенты:

- 400 г филе рыбы (например, лосось или треска)

- Сок 1 лимона

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка сушеного тимьяна

- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы на кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, тимьян и розмарин.

3. Полейте рыбу полученной смесью и присыпьте солью и перцем по вкусу.

4. Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до готовности.

Оба рецепта предлагают вкусные и простые в приготовлении блюда из рыбы, которые можно легко приготовить дома.

Рыбу в духовке можно приготовить различными способами, используя всевозможные ингредиенты и специи. Вот несколько простых рецептов, которые помогут вам приготовить вкусную рыбу в духовке:

Рыба в фольге с овощами



Screenshot_20231012-162155_Yandex.jpg 367.51 KB


Ингредиенты:

- 500 г рыбы (например, треска или лосось)

- 2-3 картофелины

- 1 морковь

- 1 луковица

- 3-4 зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

- Лимонный сок и оливковое масло для смазывания

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук на небольшие кусочки.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

4. Выложите овощи на фольгу, сверху положите рыбу. Полейте лимонным соком и добавьте чеснок.

5. Закройте фольгу и запекайте в духовке около 30 минут до готовности рыбы.

Рыба с лимоном и травами



Screenshot_20231012-160948_Yandex Start.jpg 211.32 KB


Ингредиенты:

- 400 г филе рыбы (например, лосось или треска)

- Сок 1 лимона

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка сушеного тимьяна

- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы на кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, тимьян и розмарин.

3. Полейте рыбу полученной смесью и присыпьте солью и перцем по вкусу.

4. Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до готовности.

Оба рецепта предлагают вкусные и простые в приготовлении блюда из рыбы, которые можно легко приготовить дома.

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ Вкус жизни 27 окт 2023 в 17:59
Очень нравится запекать с овощной шапкой или подушкой)
■ Сила внутри 13 окт 2023 в 09:42
вкусненько
■ Детки 13 окт 2023 в 09:15
а мы больше на сковороде любим) как то не сложилось с рыбой в духовке в семье
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ