12 окт 2023 · 16:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу в духовке можно приготовить различными способами, используя всевозможные ингредиенты и специи. Вот несколько простых рецептов, которые помогут вам приготовить вкусную рыбу в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыба в фольге с овощами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231012-162155_Yandex.jpg", "filesize": 376332, "height": 661, "pic_id": 725659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/Screenshot_20231012-162155_Yandex_heK4QiG.jpeg", "width": 889}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г рыбы (например, треска или лосось)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимонный сок и оливковое масло для смазывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите овощи на фольгу, сверху положите рыбу. Полейте лимонным соком и добавьте чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закройте фольгу и запекайте в духовке около 30 минут до готовности рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыба с лимоном и травами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231012-160948_Yandex Start.jpg", "filesize": 216395, "height": 786, "pic_id": 725661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/Screenshot_20231012-160948_Yandex_Start_3HKS38o.jpeg", "width": 1076}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г филе рыбы (например, лосось или треска)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок 1 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сушеного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте филе рыбы на кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, тимьян и розмарин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Полейте рыбу полученной смесью и присыпьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оба рецепта предлагают вкусные и простые в приготовлении блюда из рыбы, которые можно легко приготовить дома."}], "attributes": []}], "selectedRange": [100, 100]}
Комментарии 11