20 сен 2023 · 11:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи на кефире – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или перекус. Кефир можно использовать любой жирности, но чем жирнее кефир, тем пышнее получатся оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230918-213339_Shedevrum.jpg", "filesize": 458208, "height": 946, "pic_id": 703723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/Screenshot_20230918-213339_Shedevrum.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сода на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, взбить венчиком до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить кефир и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить просеянную муку и соду, перемешать венчиком до однородности. Тесто должно быть консистенции густой сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывать тесто ложкой на сковороду и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать горячими с медом, сметаной или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [189, 189]}
Комментарии 12