26 ноя 2022 · 06:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу предложить вам приготовить легкую, вкусную и полезную закуску. Итак, готовим гренки c творожно-чесночной пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белый батон;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 300 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1-2 зубка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 1 столовая ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп или петрушка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску вбить три яйца, добавить перец, соль и все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить на огонь сковороду с влитым в нее растительным масло, довести до кипения. Батон порезать на ломтики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску окунуть с двух сторон два ломтика батона и поместить их в сковороду на средний огонь. Так проделать со всеми кусочками батона и обжарить гренки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если ломтики оставить на несколько минуток в миске с яйцом, то наши гренки после обжаривания будут нежными и мягкими. А если ломтики просто окунуть в миску с яйцом и сразу достать, то гренки получатся хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другую глубокую миску или тарелку определить весь творог, пропущенный через мясорубку, пресс или другой измельчитель чеснок, сметану, мелко нашинкованную зелень, перец и соль и всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно также добавить в творожную смесь куркуму, что придаст ей необычный желтый цвет, или чуть-чут томатной пасты для придания творожной намазке красного цвета."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На порционную тарелку определить наши румяненькие гренки. Отдельно в маленький салатник или пиалу выложить творожно-чесночную пасту. Также можно на гренки сразу поместить творожную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гренки с творожно-чесночной пастой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221126-035153.jpg", "filesize": 274656, "height": 710, "pic_id": 268890, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/Screenshot_20221126-035153.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просто, быстро, вкусно и полезно! "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита и удачного дня!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1454, 1454]}
Комментарии 3