3
Яичница с помидорами. Легко, просто и очень вкусно | Паблико
114 подписчики

Яичница с помидорами. Легко, просто и очень вкусно


13 сен 2023 · 13:40    

Яичница с помидорами - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. 



Screenshot_20230912-123353_Yandex.jpg 294.45 KB


Для приготовления яичницы с помидорами вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 2 помидора

- 1 луковица

- 30 г сливочного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте его на сковороду. Обжаривайте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте их вместе с луком еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.

4. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

5. Вылейте яйца на сковороду с помидорами и луком, равномерно распределите их по всей поверхности.

6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте яичницу под крышкой до тех пор, пока яйца не будут готовы, а желтки не начнут затвердевать.

7. Посыпьте готовую яичницу зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. 



Screenshot_20230912-123353_Yandex.jpg 294.45 KB


Для приготовления яичницы с помидорами вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 2 помидора

- 1 луковица

- 30 г сливочного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте его на сковороду. Обжаривайте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте их вместе с луком еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.

4. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

5. Вылейте яйца на сковороду с помидорами и луком, равномерно распределите их по всей поверхности.

6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте яичницу под крышкой до тех пор, пока яйца не будут готовы, а желтки не начнут затвердевать.

7. Посыпьте готовую яичницу зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
O, sehr gut!:)
■ Рецепты на Ура! 14 сен 2023 в 08:06
Отлично!
Вкусно. Но почему-то не люблю.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ