26 сен 2023 · 13:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка в луковой шелухе - это блюдо, которое является традиционным для многих стран мира. Оно готовится из свиной грудинки, которая сначала маринуется в луковой шелухе и специях, а затем запекается в духовке до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230926-125158_Yandex.jpg", "filesize": 196648, "height": 701, "pic_id": 710542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/Screenshot_20230926-125158_Yandex.jpeg", "width": 1021}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка в луковой шелухе имеет яркий и насыщенный вкус, который достигается благодаря использованию луковой шелухи. Она придает блюду особый аромат и цвет, что делает его еще более привлекательным для любителей мясных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, грудинка в луковой шелухе является полезным блюдом, так как она содержит много белка и жиров, которые необходимы для поддержания здоровья. Она также богата витаминами и минералами, такими как железо, цинк и кальций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить грудинку в луковой шелухе, необходимо нарезать свиную грудинку на куски и замариновать ее в луковой шелухе с солью, перцем и другими специями на несколько часов или даже на ночь. Затем нужно выложить куски грудинки на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Готовое блюдо можно подавать с овощами или гарниром на выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка свиная - 1 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковая шелуха - 2 горсти "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком - 6-7 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грудинку промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюлю насыпать луковую шелуху, добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залить все ингредиенты водой и довести до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда вода закипит, убавить огонь и варить грудинку в течение 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вынуть грудинку из кастрюли, остудить, смазать смесью приправ и убрать в холодильник на 12 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление смеси приправ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую тарелку выдавить через пресс чеснок (1 головка), добавить сладкую паприку (1 ч. л.), молотую смесь перцев (1 ч. л.) и растительное масло (1 ч. л.). Хорошо все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После этого мясо можно нарезать и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [225, 225]}
Комментарии 14