3
Готовим рагу из мяса и овощей | Паблико
114 подписчики

Готовим рагу из мяса и овощей


16 июл 2024 · 08:31    

Рагу с мясом и овощами - это блюдо, которое можно приготовить на любой случай жизни. Оно готовится из мяса, овощей и специй, которые придают ему неповторимый вкус и аромат.



Ragy.jpg 239.42 KB


Ингредиенты:

- 500 г мяса (говядина, свинина, курица)

- 2-3 картофелины

- 1 луковица

- 1 морковь

- 1 красный болгарский перец

- 3 зубчика чеснока

- 200 мл томатного соуса или томатов в собственном соку

- Растительное масло для жарки

- Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

3. Добавьте нарезанные кубиками картофель и болгарский перец, жарьте еще 5-7 минут.



Ragy2.jpg 608.38 KB


4. Влейте томатный соус или томаты в собственном соку, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

5. Тушите рагу на медленном огне до готовности картофеля, около 20-25 минут.

6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

7. Готовое рагу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Рагу с мясом и овощами - это блюдо, которое можно приготовить на любой случай жизни. Оно готовится из мяса, овощей и специй, которые придают ему неповторимый вкус и аромат.



Ragy.jpg 239.42 KB


Ингредиенты:

- 500 г мяса (говядина, свинина, курица)

- 2-3 картофелины

- 1 луковица

- 1 морковь

- 1 красный болгарский перец

- 3 зубчика чеснока

- 200 мл томатного соуса или томатов в собственном соку

- Растительное масло для жарки

- Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

3. Добавьте нарезанные кубиками картофель и болгарский перец, жарьте еще 5-7 минут.



Ragy2.jpg 608.38 KB


4. Влейте томатный соус или томаты в собственном соку, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

5. Тушите рагу на медленном огне до готовности картофеля, около 20-25 минут.

6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

7. Готовое рагу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Все будет хорошо. 22 июл 2024 в 15:55
мясо я ем но мало, худею, но блюдо супер, спасибо.
■ Жизнь в движении 16 июл 2024 в 14:05
Мясо есть уже я перестала, но рецептом вашим заинтересовалась. Вероятно надо попробовать, уже хочется что-то пожирнее.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ