16 июл 2024 · 08:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рагу с мясом и овощами - это блюдо, которое можно приготовить на любой случай жизни. Оно готовится из мяса, овощей и специй, которые придают ему неповторимый вкус и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ragy.jpg", "filesize": 245168, "height": 994, "pic_id": 880391, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/16/Ragy.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240715T211312Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8b80ec8b93ad344dfa03d39d72ddc983e235a1c9354e1ae65871d6faf2c9e7f0", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г мяса (говядина, свинина, курица)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл томатного соуса или томатов в собственном соку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанные кубиками картофель и болгарский перец, жарьте еще 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ragy2.jpg", "filesize": 622981, "height": 998, "pic_id": 880394, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/16/Ragy2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240715T211957Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a20a529356283dafbc99accdcc196cf714c3c985b7e3b61805a96383c3f2665f", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте томатный соус или томаты в собственном соку, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тушите рагу на медленном огне до готовности картофеля, около 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое рагу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [725, 725]}
Комментарии 2