24 ноя 2022 · 09:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем пламенный приветик! 👋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не знаю, как у вас, а у нас похолодало. Всё таки как-никак осень, уже середина ноября. Приходишь домой, с холода в тепло, и млеешь. А ещё хочется что-нибудь горяченького."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осенью, да и зимой тоже, гороховый суп с копченностями - частый гость в нашем доме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться с вами, как я готовлю гороховый суп. Для усиления вкуса и аромата я всегда гороховый суп варю с копчёными ребрышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гороховый суп с копчёными ребрышками.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_153139.jpg", "filesize": 2272257, "height": 3856, "pic_id": 263345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20221121_153139.jpeg", "width": 3045}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рёбрышки покупаю на рынке. Промывают их в проточной воде и нарезаю на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с водой определяю копчёные ребрышки и горох. Горох можно замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Замоченный горох быстрее варится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю кастрюлю на плиту, добавляю соль, довожу до кипения и варю на медленном огне, пока горох сварится. Обязательно периодически помешиваю, чтобы горох не прилип к дну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем режу соломкой морковь и определяю в кастрюлю. Варю где-то минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель режу кубиками и помещаю в кастрюльку. Пока картошка варится, очищаю и измельчаю чеснок. А также промывают в проточной воде петрушку и нарезаю мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп в суп не кладу, потому что он перебивает вкус гороха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гороховый суп. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_153025.jpg", "filesize": 2500601, "height": 4096, "pic_id": 263873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/20221121_153025.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробую картошку ножом, если кончик ножа входит легко, то картофель сварился. Теперь добавляю в суп зелень, чеснок и молотый чёрный перец по вкусу, жду когда всё закипит, где-то минутку-две даю покипеть, после чего выключаю горелку. Всё, гороховый суп готов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1330, 1330]}
Комментарии 1