20 окт 2023 · 21:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог – это прекрасный продукт, который можно использовать для приготовления множества вкусных и полезных блюд. Хочу предложить вам три рецепта блюд из творога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожная запеканка с яблоками и корицей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 80 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 60 г манной крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яблоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ч. л. корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожная запеканка с яблоками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020-203353_Yandex.jpg", "filesize": 131855, "height": 714, "pic_id": 732858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020-203353_Yandex.jpeg", "width": 911}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте творог, яйца, сахар и молоко в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте манную крупу и перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите яблоко и нарежьте его на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте яблоки в творожную массу и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпьте корицей и перемешайте еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите тесто в форму, смазанную маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40-45 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Дайте запеканке остыть в форме, затем нарежьте на порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожный пирог с ягодами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 70 г коричневого сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 90 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г мягкого творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. ванильного экстракта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г свежих или замороженных ягод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахарная пудра для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожный пирог с ягодами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020-204032_Yandex.jpg", "filesize": 261579, "height": 1030, "pic_id": 732861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020-204032_Yandex.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Просейте муку, крахмал и разрыхлитель в миску и добавьте к яичной массе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте мягкий творог, сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите ягоды на дно формы диаметром 22 см и сверху залейте тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Остудите пирог в форме примерно 10 минут, затем переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырники в духовке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог - 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Манная крупа - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванилин - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 10 г (для смазывания формы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сырники в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020-204608_Yandex.jpg", "filesize": 120965, "height": 657, "pic_id": 732862, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020-204608_Yandex.jpeg", "width": 886}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте творог, яйцо, манную крупу, сахар, ванилин и щепотку соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сформируйте сырники, выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставьте форму с сырниками в разогретую до 170-180 °С духовку на 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовые сырники слегка остудите и подавайте к столу со сметаной или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это только несколько идей для приготовления блюд из творога. Главное - использовать качественные ингредиенты и наслаждаться вкусом и пользой этого прекрасного продукта."}], "attributes": []}], "selectedRange": [111, 111]}
Комментарии 10