24 окт 2023 · 21:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось – это рыба, которая богата белком, жирными кислотами омега-3 и витаминами группы В. Из лосося можно приготовить множество блюд, таких как суши, роллы, стейки, запеканки, салаты, супы и многое другое. Некоторые из самых популярных блюд из лосося:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Что приготовить из лосося", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231024-213251_Shedevrum.jpg", "filesize": 494328, "height": 993, "pic_id": 736129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/Screenshot_20231024-213251_Shedevrum.jpeg", "width": 1018}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лососевый суп:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " лосось можно нарезать на кусочки и добавить в бульон из овощей и зелени. Затем суп можно украсить лимоном и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лосось на гриле"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": лосось нужно замариновать в соевом соусе, лимонном соке и специях, затем выложить на гриль и жарить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лосось в духовке: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "лосось маринуется в оливковом масле, специях и лимонном соке, затем выкладывается в форму для запекания и запекается в духовке до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лосось с овощами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": лосось нарезается на кусочки, добавляется обжаренный лук, морковь, брокколи и цветная капуста. Все это тушится в соусе из сливок, сливочного масла и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лосось под сливочным соусом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": лосось обжаривается на сковороде, затем выкладывается на тарелку. В сковороду добавляется сливочное масло, сливки и специи, все это доводится до кипения и заливается сверху на лосось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лосось со спаржей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": лосось и спаржу обжаривают на сковороде с добавлением сливочного масла, затем выкладывают на тарелку и посыпают свежей зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [253, 254]}
Комментарии 9