11 сен 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощное рагу - это блюдо, которое готовится из различных овощей, таких как картофель, морковь, лук, кабачки, помидоры и т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230909-210701_Yandex Start.jpg", "filesize": 232056, "height": 956, "pic_id": 694846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/Screenshot_20230909-210701_Yandex_Start.jpeg", "width": 1044}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи нарезаются на кусочки и обжариваются в масле до золотистого цвета. Затем к овощам добавляется бульон или вода и тушится на медленном огне до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления в рагу можно добавить специи, зелень и чеснок для придания аромата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощное рагу является отличным источником витаминов и минералов, а также может быть приготовлено как гарнир или основное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баклажаны - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кабачки - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 шт. (крупный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец сладкий - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать баклажаны и кабачки кубиками, перец и лук - кубиками или полукольцами, помидоры - ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить в кастрюлю нарезанные овощи, чеснок, соль, перец и зелень. Перемешать и тушить на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовое овощное рагу подавать горячим, посыпав свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [126, 126]}
Комментарии 6