16 сен 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фахитас - это традиционное блюдо мексиканской кухни, состоящее из кусочков мяса, овощей и сыра, обжаренных на сковороде. Обычно для приготовления фахиты используются говядина, свинина или курица, а также лук, перец чили, помидоры, авокадо, кукуруза, сыр и зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230916-094117_Yandex.jpg", "filesize": 325488, "height": 1029, "pic_id": 701205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/Screenshot_20230916-094117_Yandex.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, овощи и сыр обжариваются на гриле, а затем подаются на тарелке с кукурузными лепешками и гуакамоле. Фахитас является популярным блюдом во многих мексиканских ресторанах и барах по всему миру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления фахитас вам понадобятся следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 грамм говядины или свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зеленый и желтый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 грамм тертого сыра чеддер"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанные перцы и помидоры и продолжайте жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте томатный соус и перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте фахитас на тарелке, посыпав сверху тертым сыром чеддер. Также в фахитас можно добавить немного консервированной кукурузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [616, 616]}
Комментарии 5