13 окт 2023 · 07:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны по-корейски - это блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук - 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец чили - 1 стручок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сахар - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Уксус - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Растительное масло - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Кунжут - 1 столовая ложка (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231012-170418_Yandex Start.jpg", "filesize": 383420, "height": 760, "pic_id": 725696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/Screenshot_20231012-170418_Yandex_Start_k3iObMq.jpeg", "width": 940}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте баклажаны на тонкие ломтики и замочите их в соленой воде на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите морковь на терке и нарежьте лук и чеснок мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте перец чили и жарьте еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте морковь и баклажаны к луку и чесноку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сахар, уксус и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушите все ингредиенты на медленном огне в течение 20-25 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны по-корейски готовы! Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав кунжутом по желанию. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [393, 393]}
Комментарии 12