09 апр 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои хорошие! 👋👋👋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада вас всех видеть на своём канале! Большое спасибо за общение и лайки! Сегодня хочу с вами поделиться одной вкусностью, даже и не знаю, как её назвать. Наверное, намазка😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сестра недавно мне заявила, что она прочитала в интернете, что нужно есть в день один зубчик чеснока, чтобы снижалось давление. Но если каждый день есть по одному зубчику чеснока, то можно сизить не только давление, но и желание вообще есть чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому, можно разнообразить. Добавлять чеснок в салаты, в уже готовое пюре или сверху в макароны вместе с сыром. А ещё можно приготовить творожно-чесночную намазку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230407_173723.jpg", "filesize": 1795451, "height": 3940, "pic_id": 513462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/20230407_173723.jpeg", "width": 2903}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230407_173643.jpg", "filesize": 2719978, "height": 3199, "pic_id": 513464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/20230407_173643.jpeg", "width": 3063}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления я взяла полкило творога, сметану, чеснок и немного укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропускаю через чеснокодавилку. В творог помешают чеснок, сметану и укроп и всё тщательно перемешиваю. Сметану добавляю постепенно, чтобы не переборщить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно ещё добавить куркуму или немного томатной пасты для изменения вкуса и цвета намазки. Для любителей остренького - перец чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот эту вкусность намазываем на хлеб и поглощаем с удовольствием. Также можно добавить ложечку такой намазки в горячий борщ или суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно и полезно👍! Хранить в холодильнике😊, если вдруг останется."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1191, 1191]}
Комментарии 19