12 фев 2023 · 14:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои хорошие! 👋👋👋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не пропала, я заработалась😊. Сегодня в ночь иду. Перед тем, как лечь поспать перед работой, решила появиться на Паблико, чтобы меня не забывали🤗."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На работе аврал, приходится выходить в выходные. Думаю, в эти свои выходные буду отдыхать, а там как карта ляжет😊."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера на работу по ватсап приходит от сестры сообщение. Она была на рынке, набрала всего на борщ. Борща хочет, умирает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну я намёк поняла, и с утра затеяла борщ варить. Правда помощник в виде сестры почистил мне овощи, мне осталось только их нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что не заметила, как его и сварила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Борщ", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230212_132907.jpg", "filesize": 2200350, "height": 2961, "pic_id": 423129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/12/20230212_132907.jpeg", "width": 2761}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё таки хорошо, когда кто-то помогает. А ещё я овощи шинкую на тёрке. Удобно и быстро. Главное, руки не порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня несколько терок. Есть даже специальная для капусты. Благодаря такой тёрке можно нарезать гору капусты. Правда, гора нам не к чему. Живём в квартире, погреба нет😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сестра обожает, как я борщ готовлю. Моя изюминка - обязательно в борщ добавляю много болгарского перца. Это придаёт борщ аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, весенний борщ с зимним не сравнишь. Но осталось уже совсем чуть-чуть до теплых деньков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, у нас сегодня выпал снег, причём как-то неожиданно😊. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [875, 875]}
Комментарии 23