3
Суп из шпината с индейкой | Паблико
110 подписчики

Суп из шпината с индейкой


02 июн 2023 · 19:23    



Polish_20230602_190848632.jpg 3.84 MB


Не нашла красивую картинку, поэтому поставила продукты, из которых готовлю. 

Честно говоря, суп этот я стала готовить, когда нужно было знакомить детей с разными продуктами😅 То есть после года, наверное, и до школы. Вообще суп какой то необыкновенно вкусный именно для мужчин. Дети с мужем его уплетали так, что треск стоял. 

Никаких особенностей. 

Варим индейку (ногу и грудку). Я мясо кладу много, чтобы бульон был наваристый, с хорошим куском мяса и не жидкий. Чтобы первого хватило на первое и на второе:). 

Сварили мясо, потом рис, ну а дальше, как вы привыкли класть. Я кладу так - перец резаный, пассировку из лука и морковки, шпинат. Шпинат кладу перед тем как выключить, он ну очень быстро варится. Зелень я не добавляю. Тот самый случай, когда слишком много вкусов. Шпината кладу много. 

Кстати, я давно его уже не готовила. Так мне надоел он одно время 😅

А мужики бы мои стрескали:) 

Сейчас чаще готовлю борщ или просто куриный суп с чем-нибудь:) 



Polish_20230602_190848632.jpg 3.84 MB


Не нашла красивую картинку, поэтому поставила продукты, из которых готовлю. 

Честно говоря, суп этот я стала готовить, когда нужно было знакомить детей с разными продуктами😅 То есть после года, наверное, и до школы. Вообще суп какой то необыкновенно вкусный именно для мужчин. Дети с мужем его уплетали так, что треск стоял. 

Никаких особенностей. 

Варим индейку (ногу и грудку). Я мясо кладу много, чтобы бульон был наваристый, с хорошим куском мяса и не жидкий. Чтобы первого хватило на первое и на второе:). 

Сварили мясо, потом рис, ну а дальше, как вы привыкли класть. Я кладу так - перец резаный, пассировку из лука и морковки, шпинат. Шпинат кладу перед тем как выключить, он ну очень быстро варится. Зелень я не добавляю. Тот самый случай, когда слишком много вкусов. Шпината кладу много. 

Кстати, я давно его уже не готовила. Так мне надоел он одно время 😅

А мужики бы мои стрескали:) 

Сейчас чаще готовлю борщ или просто куриный суп с чем-нибудь:) 

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ Кулинарим 04 июн 2023 в 15:10
Рецепт неплохой)
Хороший рецепт)
Ооо это как раз по моей части 👍😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ