29 май 2023 · 11:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230529_110055.jpg", "filesize": 235115, "height": 854, "pic_id": 585752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/IMG_20230529_110055.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С наступлением лета щавель перестаёт стоить, как крыло боинга, поэтому можно готовить суп из щавеля хоть каждый день. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обратите внимание на рекомендации вашего врача - если у вас проблемы с почками, врач может наложить табу на щавель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для щавелевого супа я беру куриные ноги с бёдрами. Я люблю наваристый бульон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим куриный бульон, снимаем пенку. В бульон сначала добавляем нарезанную картошку, потом порезанную морковку и лук. Я стараюсь не жарить, если есть возможность. В случае с щавелевым супом, на мой взгляд, такая возможность есть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда курица сварилась и морковка с луком тоже, добавляем много, прямо очень много порезанного щавеля. Щавель уварится раз в пять, поэтому если вы набьете кастрюлю, то суп все равно останется супом. Щавель варится меньше пяти минут, минуты две-три."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовое блюдо добавляем варёное яйцо и сметану. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [854, 854]}
Комментарии 17