11 июн 2023 · 06:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230610_110725.jpg", "filesize": 410042, "height": 1040, "pic_id": 603936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230610_110725.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная, вкусная красная рыба любима большинством из нас, если не сказать, что всеми. Даже самые-пресамые ненавистники рыбы, никогда не откажутся от кусочка лосося/семги/форели. Мой муж и один сын, например, не переносят запах готовящейся рыбы. Но если это красная рыба, то все меняется... 😅😅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить красную рыбку? "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое просто и лучшее - помыть, промокнуть, смазать маслом и в духовку. Это очень самодостаточный продукт, поэтому, как мне кажется, не требует дополнительных вкусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но иногда все же можно попробовать разные маринады. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашла на просторах интернета, взяла себе на заметку и решила поделиться с вами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Медово-имбирный маринад: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. меда, 1 ст. л. свеженатертого имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, сок половины лимона (можно с кашицей)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Горчичный маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, 21/3 лимона (сок), белый перец, кунжут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Мятный соус: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мята, базилик, перец чили — фаланга мизинца, белый винный уксус 1-2 ч. л., свеженатертый имбирь 1 ч. л., мед 1 ч. л., рыбный соус 1-2 ч. л., чеснок 1 зубчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Соус из прованских трав: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тимьян, розмарин, орегано и др., петрушка, лимон ½ шт., каперсы 1 ст. л. Все измельчить и смешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Луковый маринад: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы нарезать кольцами, смешать с половиной лимона и специями, добавить, если надо, масло или сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. Сырный соус: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мелко натертый сыр, сливки, мускатный орех (свеженатертый — щепотка-две),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последний соус, на мой взгляд, спорное решение. Сыр всегда хорошо, но с красной рыбой они оба потеряются. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1548, 1548]}
Комментарии 16