10 июн 2023 · 07:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230610_074941.jpg", "filesize": 208732, "height": 672, "pic_id": 602548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/10/IMG_20230610_074941.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем меньше для некоторых продуктов всякого разного, тем они вкуснее, по моему мнению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица как раз относится к самодостаточным продуктам, поэтому сама по себе очень вкусная, если с ней не мудрить. Я, например не очень люблю курицу в пакете с приправами. У меня она получается варёная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для курицы, запечённой в сметане берём курицу. Моем, обдираем оставшиеся перья, сушим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Три столовые ложки сметаны смешаем с солью, перцем, карри и обмажем курицу со всех сторон. Оставим минут на тридцать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть духовку до 180 С, поместить туда курицу. Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0, 5 кг отсчитывают 20 мин плюс еще полчаса. Курица готова, если при протыкании зубочисткой потекший из нее сок будет прозрачным. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [825, 825]}
Комментарии 23